Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сразу несколько наград на проходившем в Киеве фестивале "Свято пива-2006" получила продукция группы "Сармат". Как сообщает пресс-служба группы "Сармат", продукция предприятия ЗАО «Сармат» была удостоена трех золотых медалей (награждены пиво «Ра», «Эль» и «Drive Max») и Гран-при (пиво «Сармат Безалкогольное»). ОАО «Пивобезалкогольный комбинат Крым» получило Гран-при за пиво «Дніпро Біле» и минеральную воду «Крым», а также золотую медаль за пиво «Крым Светлое». ЗАО «Фирма «Полтавпиво» получило две золотые медали за «Дніпро Міцне» и «Дніпро Класичне».

«Награды фестиваля – это признание заслуг коллектива предприятий группы «Сармат» в создании конкурентоспособного продукта, пользующегося спросом у потребителя. Задачи группы «Сармат» - и дальше удовлетворять самые требовательные запросы потребителей. Для этого группа имеет все необходимое: высококвалифицированных специалистов, современное оборудование и технологии, которые позволяют производить высококачественный продукт», - сказал генеральный директор группы «Сармат» Сергей Калинин.

Традиционный фестиваль "Свято пива-2006" в рамках 13-й специализированной выставки «Индустрия пива и безалкогольных напитков-2006» проходил 9 и 10-го сентября в Киеве в Национальном выставочном комплексе «Экспоцентр Украины».

Организаторами выставки «Индустрия пива и безалкогольных напитков-2006», единственной на сегодняшний день в пивобезалкогольной отрасли Украины, являются отраслевая компания ЗАО «Укрпиво» и совместное украино-немецкое предприятие «Агроинком».

На фестивале «Свято пива-2006» были представлены высококачественные напитки лучших торговых марок отечественных и зарубежных пивобезалкогольных производителей - в этом году в выставке приняли участие около 100 представителей пивобезалкогольной отрасли Украины, стран СНГ и Европы.

Справка: Группа «Сармат» является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ЗАО «Фирма «Полтавпиво», а также пивоваренный завод в Донецке. Доля группы на украинском пивном рынке в 2005 году составила 13,2%. ЗАО «Сармат» владеет контрольными пакетами акций ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ЗАО «Фирма «Полтавпиво». Собственником 99% акций ЗАО «Сармат» является управляющая Компания «Систем Кэпитал Менеджмент».

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: