Понедельник, 22 апреля 2019, 01:121555884738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион – Священноархимандрит Святогорской Лавры ни как не комментирует события, разворачивающиеся сейчас вокруг Свято-Успенской Лавры: строительство на ее территории общественной приемной народного депутата, сопровождающееся массовыми акциями протеста прихожан.

Как сообщил "Острову" пресс-секретарь протоиерей Георгий Гуляев: "Никаких официальных заявлений по поводу сложившейся ситуации Его Высокопреосвященство не давал. Дело верующих людей молиться и просить Господа о исполнении Его, Божьей, воли."

От себя отец Георгий добавил: "Самосознание православного народа в последе время выросло и люди, которым Господь вернул Святогорскую Лавру, конечно же, как и все граждане Украины, имеют право публично высказать своё отношение к любым событиям, происходящим в государстве. Свобода слова и вероисповедания законодательно закреплена государством. Духовенство же и официальные церковные структуры надеются на правовое решение всех спорных вопросов и недоразумений".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: