Понедельник, 1 июня 2020, 01:111590963066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Украины Виктор Янукович решил не увольнять министров, а дать им возможность исправиться. Об этом сказала советник президента Анна Герман в эфире «5 канала», - пишет «Украинская правда».

"Я сегодня смотрела на протесты, и когда я видела большого "чернобыльца" Ляшко (депутата Олега Ляшко) на кузове или на капоте какого-то автомобиля, я задавала себе вопрос, что эти люди вообще имеют и к" чернобыльцам ", и к справедливым протестам людей ", - сказала она.

Как известно, президент Виктор Янукович во время расширенного заседания правительства заявил, что "под парламент пришли ломать забор те, кто получает пенсии в 30 тысяч гривен и одноразовую помощь 600-700 тысяч гривен".

"Возможно, президент имел в виду Ляшко. Надо спросить, что имел президент в виду. Я думаю, что он увидел Ляшко на капоте автомобиля и подумал: "Что там делает среди "чернобыльцев" этот человек", - сказала советник президента.

Комментируя незначительные кадровые перестановки, которые произвел президент в среду, хотя анонсировались более существенные, Герман отметила: "Порой перепуганный отставкой министр - это даже лучше, чем уволенный министр".

"Во-первых, еще не вечер. Во-вторых, наказывать всегда легче, чем исправлять ситуацию", - добавила она.

В среду Янукович уволил губернаторов Львовской и Запорожской областей.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: