Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Парламент должен немедленно собрать и провести внеочередную сессию в связи с заявлением президента Украины Виктора Януковича о готовящемся вооруженном перевороте. Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» сказал народный депутат, замглавы фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Сергей Соболев, комментируя заявление президента.

"Нужно немедленно собирать внеочередную сессию парламента и проводить психиатрическую экспертизу президента Януковича", - подчеркнул Соболев, добавив, что дальнейшее нахождение Януковича во власти "может плохо закончится".

"Критическая точка недовольства людей наступает тогда, когда начинают устанавливать заборы. Вы знаете, под Верховной Радой никогда не было такого забора, как сегодня. Поэтому это говорит о том, что провокаторы, которые эти заборы устанавливали, рассчитывали на то, что против людей можно будет использовать силу", - отметил нардеп-бютовец.

По его словам, любые попытки отобрать льготы у людей, будут заканчиваться акциями протеста. "Другое дело, что чиновники, тот же Янукович, не идут ни на какие реформы. У нас в Верховной Раде сидят "ликвидаторы" и "афганцы" с липовыми удостоверениями. Нужно начинать с них, а не отнимать льготы у простых людей", - подчеркнул Соболев. 

Как сообщал "ОстроВ", на расширенном заседании Кабинета министров в среду Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в МВД ему сообщили о том, что деструктивные силы с целью вооруженных нападений на органы власти массово закупают оружие.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: