Понедельник, 22 апреля 2019, 02:061555887972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Премьер-министр Виктор Янукович, вице-премьеры Андрей Клюев, Николай Азаров и некоторые министры нового правительства на вчерашнем заседании Верховной Рады присутствовали в качестве народных депутатов. Об этом свидетельствует таблица регистрации депутатов, размещенная на официальном сайте ВР.

Как сообщал "Остров", лидер оппозиционного блока собственного имени Юлия Тимошенко заявила, что члены правительства, не сложившие в определенные украинским законодательством сроки депутатские мандаты, автоматически лишаются правительственных кресел. Ее оппоненты заверили, что сложение депутатских полномочий лишь вопрос времени и, написавшие соответствующее заявление, премьер министр и его министры легитимно работают в исполнительной власти.

Вчерашняя регистрация в зале показала, что некоторые представители КМУ, сидевшие вчера в правительственной ложе, предварительно отметились в системе "Рада" в качестве народных избранников.

Показательно, что Николай Азаров и Андрей Клюев умудрились проголосовать за единственный на вчерашнем заседании вопрос – "Про проект Постанови про внесення змін до календарного плану проведення другої сесії Верховної Ради України п'ятого скликання (№2041)". Народный депутат, Премьер-министр Украины Виктор Янукович за это постановление не голосовал.

f-b

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: