Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:121542535978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Печерский районный суд Киева отказал экс-главе МВД Украины Юрию Луценко в предоставлении разрешения на ежедневный вывоз в стационар для надлежащего лечения, и постановил "обратить внимание" руководства Лукьяновского СИЗО на наличие тяжелых заболеваний у подсудимого. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

С ходатайством о предоставлении разрешения на ежедневный вывоз экс-министра в стационар для надлежащего лечения ввиду ухудшения состояния его здоровья в начале судебного заседания обратилась к председательствующему судье Сергею Вовку защитник Ю.Луценко Ирина Луценко.

Кроме того, перед допросом свидетелей адвокат Алексей Баганец заявил ходатайство, в котором просит суд позволить специалистам Министерства здравоохранения провести лечение его подзащитного. Он напомнил, что последнее медицинское обследование проводилось месяц назад и с того времени состояние здоровья Ю.Луценко только ухудшается.

В настоящее время суд приступил к допросу 23-го свидетеля Владимира Криволапчука, который в 2005 году занимал должность начальника Департамента работы с персоналом МВД, а сейчас он работает заместителем начальника Государственного научно-исследовательского института МВД.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: