Вверх

Председатели облгосадминистраций не будут баллотироваться на выборах в Верховную Раду 2012 года. Об этом на брифинге в Тернополе заявил первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак, комментируя избрание губернатора Тернопольщины Валентина Хоптяна председателем областной организации Партии регионов, - сообщает УНИАН.

"Председатели областных организаций нашей партии в большинстве областей возглавляют облгосадминистрации. Мы приняли решение, что они не баллотируются, их задача - обеспечить проведение выборов, чтобы не было нарушений и чтобы наблюдатели могли нормально работать", - пояснил Рыбак.

Он добавил, что на выборах 2012 года Партия регионов также изменит подходы к формированию списка кандидатов.

"Сейчас в Верховной Раде преобладают депутаты из Киевщины. Мы же считаем, что должны быть депутаты из всех областей. Поэтому по мажоритарным округам в областях от нас баллотироваться авторитетные в этом крае люди", - подчеркнул он.

По его словам, список кандидатур председатели областных организаций Партии регионов уже передали в Киев.

"Они дали фамилии, теперь мы проверяем. Потому наша задача - выиграть выборы. Будем делать несколько социальных исследований и не все будем говорить в регионы. Изучать, кто наиболее авторитетный человек, того и будем делегировать. Не исключаем, что этот человек может и не принадлежать к Партии регионов", - сказал Рыбак.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: