Суббота, 15 декабря 2018, 13:171544872656 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Защитники Юлии Тимошенко не надеются на оправдание их подзащитной в Апелляционном суде Киева.

Об этом сказал защитник Тимошенко Сергей Власенко после того, как подал апелляцию на решение Печерского райсуда, - пишет «Украинская правда».

"Мы не надеемся найти справедливость в суде...", - сказал он, добавив, что, скорее всего, в Апелляционном суде, "мы увидим трех Киреевых".

Кроме того, по данным Власенко, на судей Апелляционного суда оказывают давление с тем, чтобы оставить приговор Тимошенко без изменений.

"У меня есть информация о том, что несколько дней назад в Администрацию Президента вызвали председателя апелляционного суда Киева Антона Чернушенко и проводили с ним профилактическую беседу, чтобы приговор Тимошенко оставили без изменений", - заявил он.

На вопрос, сколько продлится апелляционный процесс по делу Тимошенко, Власенко ответил: "Согласно уголовно-процессуальному кодексу, Печерский райсуд обязан направить апелляцию всем участникам процесса для предоставления своих возражений, после этого в течение 7 дней дело должно быть передано в Апелляционный суд города Киева, и тогда дело назначается к рассмотрению", - сказал Власенко.

"То есть месяца через полтора - это минимальный срок - дело будет назначено к рассмотрению", - добавил он.

Само рассмотрение дела, по словам Валсенко, должно занять от месяца до трех с момента получения документов Апелляционным судом.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: