Понедельник, 12 ноября 2018, 20:021542045747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник Президента Украины Анна Герман считает, что яйцо, брошенное в нее сторонниками экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, является хорошим знаком. Об этом она сообщила в комментарии «ОстроВу».

«Это хороший знак. Виктор Янукович, после того, как в него в Ивано-Франковске бросили яйцом, стал Президентом Украины», - сказала она, добавив, что каждый политик должен гордиться, если политические оппоненты забрасывают его яйцами. «Знак от яйца нужно носить как орден», - сказала Анна Герман.

Она рассказала, что в пятницу, 21 октября, возле входа в съемочный павильон "Савик Шустер Студия", где проходил эфир ток-шоу, собрались сторонники Юлии Тимошенко. «Они ждали экс-президента Виктора Ющенко и приготовили для этой «теплой встречи» яйца. Но Ющенко провели через другой вход, он объехал этих людей. Мне тоже предлагали объехать, но я сказала, что не боюсь брошенных яиц», - рассказала Анна Герман.

Она уточнила, что ни одно из брошенных яиц до нее не долетело и следов на одежде не осталось. «А жаль! Такой знак надо носить как орден», - еще раз подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, 24 сентября 2004 года, около 10:00 Виктор Янукович был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы после того, как в него попало яйцо, брошенное студентом Дмитрем Романюком. Сотрудники больницы тогда поставили Януковичу предварительный диагноз - колаптоидное состояние (резкое падение артериального давления, возможна потеря сознания) вследствие ранения острым предметом.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: