Пятница, 21 сентября 2018, 16:411537537291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщения о том, что украинские чиновники не могут получить визы в страны Евросоюза, не соответствуют действительности. Об этом свидетельствует информация Министерства иностранных дел, - сообщает портал "Комментарии".

"Министерство иностранных дел Украины крайне удивлено распространением представителями БЮТ информации относительно отказов отдельным гражданам Украины в получении виз в страны Евросоюза. МИД отмечает, что эта информация не соответствует действительности. Подобные заявления являются политическими спекуляциями, целью которых является создание ненужного напряжения в украинском обществе и введение его в заблуждение", - говорится в сообщении.

Об отказах в выдаче виз для украинских чиновников сообщил журналистам глава комитета по иностранным делам Верховной Рады Олег Белорус. "Отказ в визах – это первый этап санкций. Как стало мне известно, далее они будут рассматривать вопрос о введении индивидуальных санкций для руководства судебных органов и прокуратуры. На данный же момент санкции могут касаться госчиновников любого уровня", - подчеркнул депутат.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: