Понедельник, 17 декабря 2018, 00:161544998592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Партии регионов считают, что Европа не должна диктовать Украине свои условия.

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя информацию об отмене визита Виктора Януковича в Брюссель, - сообщает "Украинская правда".

"То давление, которое идет на нас со стороны Брюсселя и руководителей Евросоюза иногда не может быть приемлемым", - сказал он.

"Мы не можем нарушать наши законы, на что нас, собственно, толкают эти руководители", - добавил А.Ефремов.

Он также подтвердил намерения Партии регионов не голосовать за декриминализацию статей Уголовного кодекса, по которым была осуждена Юлию Тимошенко.

Напомним, дипломатические источники агентства France Press сообщили, что Евросоюз отменил запланированный на 20 октября визит в Брюссель Президента Украины Виктора Януковича.

По словам источника, встреча переносится на другую дату, "когда возникнут более благоприятные условия для достижения прогресса в двусторонних отношениях".

Как сообщалось ранее, В.Янукович в интервью Bloomberg заявил, что Украина готова отложить подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, если она не будет включать возможность будущего членства.

"Если Европа не готова к этому по каким-то причинам, либо Украина не готова, то решение может быть принято позже", - сказал он.

Вместе с тем, В.Янукович подчеркнул: "Соглашение об ассоциации, которые отражает перспективы присоединения Украины (к ЕС) имеет очень большое значение для нас".

Ранее предполагалось, что в ходе запланированного на 20 октября визита Янукович встретится с председателями Европейского совета и Еврокомиссии Херманом ван Ромпеем и Жозе Мануэлом Баррозу.

Стороны должны были обсудить финальные детали договора об Ассоциации Украины с ЕС, которые Киев рассчитывает подписать на саммите Украина -ЕС в декабре 2011 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: