Вверх

Вчера, 20 августа, на территории Киевской области выкопали труп офицера Главка по борьбе с оргпреступностью МВД Романа Ерохина, исчезнувшего предположительно 27 июля в Киеве, сообщает "Proua.com"

На трупе обнаружено восемь огнестрельных ранений, руки жертвы скованы наручниками. Установить место захоронения Ерохина, которого даже сам министр Луценко надеялся увидеть в живых, удалось благодаря показаниям одного из задержанных, подозреваемых в причастности к убийству отнюдь не рядового УБОПовца. После задержания его оперативно «покололи», и он четко указал место совершения преступления и захоронения жертвы.

Бывший заместитель начальника Донецкого УБОПа Роман Ерохин был переведен в киевский главк в феврале 2006 года, после того как над ним нависла угроза в связи с рядом дел по мощным конвертационным центрам, работавшим на Донбассе. Как заявил на пресс-конференции Юрий Луценко, Ерохина обстреляли и похитили в Киеве. Также Луценко заявил, что к исчезновению Ерохина причастны народные депутаты «с обеих сторон».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: