Воскресенье, 22 июля 2018, 04:301532223033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский Союз ветеранов Афганистана не будет участвовать в акциях, направленных против действующей власти. Об этом сообщили в Союзе, - пишет "Лига".

В Союзе ветеранов Афганистана говорят, что ничего не знают о призывах к мобилизации, объявленной Всеукраинской организацией "Никто кроме нас".

"Мы подписали меморандум с правительством и не видим причин для каких-то акций протеста. Кроме того, мы не имеем никакого отношения к организации ветеранов войны в Афганистане "Никто кроме нас", - подчеркнули в Украинском Союзе ветеранов Афганистана.

Как сообщал "ОстроВ", сегодня проводится обыск в квартире у лидера Всеукраинской общественной организации ветеранов войны в Афганистане "Никто кроме нас" Александра Ковалева. Кроме того, как сообщает УНИАН, милиция при поддержке вооруженных сотрудников спецподразделений заблокировала работу офиса организации «Никто кроме нас». Сейчас в офисе организации продолжается обыск. Ветераны Афганистана связывают действия стражей порядка исключительно со своей активной политической деятельностью. В частности, в связи с событиями 20 сентября под Верховной Радой, когда они осуществили штурм парламента, и подготовкой на завтра, 14 октября, Всеукраинского Форума общественных организаций , который имел целью мобилизовать на активную борьбу всех воинов-афганцев" и дать новый толчок политической активности всего общества.

В связи с этими действиями милиции афганцы объявили, так называемую,  всеобщую мобилизацию.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: