Вверх

В поезд "Севастополь-Донецк", который из-за взрывов на артскладах под Новобогдановкой сейчас возвращается в Джанкой, подсадили группу из нескольких десятков детей-туристов из Москвы.

Как сообщил корреспондент "Острова", находящийся в поезде, точное число подсаженных в поезд россиян не известно, но только в одном из плацкартных вагонов разместили около 50 человек возрастом от 8 до 17 лет. Все они следовали в Москву, но в связи с чрезвычайными обстоятельствами из-за взрывов под Новобогдановкой, теперь вынуждены возвращаться донецким поездом в Крым. Основные пассажиры потеснились, предоставив места российским детям.

Поезд "Севастополь-Донецк" в Джанкой пока не прибыл. По-прежнему пока неизвестно, когда состав приедет в Донецк. Одно точно – в назначенное по графику время (в 21ч. 50 мин.) поезд в Донецк не прибудет.

Как сообщал "Остров", сегодня около 15 ч. 30 мин. неподалеку от станции Федоровка (под Мелитополем) был экстренно остановлен поезд N48 "Севастополь-Донецк". По радиосвязи пассажирам было объявлено, что поезд остановлен в связи с тем, что где-то недалеко "рвутся снаряды". Было объявлено, что поезд изменит маршрут следования - вернется на станцию Джанкой, затем в Запорожье и только потом в Донецк.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: