Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:581542499125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Простреленный автомобиль «УАЗ» с контрабандным горючим задержали пограничники Луганского отряда на участке заставы «Дьяково». Об этом сообщает "Proua.com" со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

Задержание состоялось около 3 часов ночи в 10 метрах от линии границы. В машине были прострелены колеса и кузов, в ней стражи порядка обнаружили 16 дыр от пуль автомата и пистолета, а в кузове нашли две емкости по 1000 литров, в одной из которых было 500 литров дизельного топлива, а другая была уже прострелена.

Как выяснилось, по машине стреляли с той стороны границы. Наряд российской заставы «Милерово» попытался остановить контрабандиста, а когда тот не выполнил требование пограничников, применил оружие. Управлял «УАЗом» гражданин Украины, житель города Свердловска. Мужчина сказал, что ночью увидел на дороге неизвестных лиц, испугался их и решил объехать, о том, что он пересекает границу, задержанный якобы не знал.

Также, отмечает пресс-служба, на участке еще одной заставы Луганского отряда - «Городище» был задержан автомобиль «УАЗ» с контрабандным горючим. Наряд пограничников и сотрудников МВД задержали контрабандиста в 100 метрах от линии границы в направлении Титовка (РФ) - Александровка (Украина). В машине без номерных знаков фермер из Луганска вез 2 тонны дизельного топлива. Задержанный объяснил, что решил подешевле заправлять свои трактора.

Всего за 7 месяцев этого года пограничники задержали почти 155 тысяч литров горюче-смазочных материалов, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: