Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:561542527804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Избрание Виктора Януковича премьером не сделает отношения между Украиной и Россией более стабильными и предсказуемыми. Об этом глава американской неправительственной организации «Проект для демократий переходного периода» Брюс Джексон сказал в интервью "Главреду".

«Я не знаю ни одной европейской страны, которая бы думала, что смена политического лидерства – это путь к улучшению отношений с Москвой. Премьер Янукович будет сталкиваться с теми же проблемами, что и премьер Ехануров в конце прошлого года. И с теми проблемами, с которыми бы сталкивалась Юлия Тимошенко, будучи избранной на премьерский пост», - считает эксперт.

Он высказал мнение, что энергетическая независимость Украины будет определяющим вопросом для нынешнего поколения украинского политического руководства. «Более того, я бы назвал ее первым действительно национальным вопросом для Украины», - отметил Джексон.

«Я подозреваю, что Президент Ющенко и премьер получили более чем достаточно советов из Брюсселя и Вашингтона по улучшению энергетических отношений с Москвой», - сказал он, отметив, что «сделка с «Газпромом» от первого января была вымогательской, наиболее коррумпированной и определенно ущербной для украинского будущего и независимости страны».

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: