Пятница, 21 сентября 2018, 22:501537559403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейская комиссия рассчитывает, что окончательное решение в деле Юлии Тимошенко будет после апелляции, а также процесса декриминализации.

Об этом, комментируя приговор по делу Тимошенко, сказал член еврокомиссии по вопросам расширения и политики еврососедства Штефан Фюлле в Брюсселе, - пишет «Украинская правда».

"Никто не может попасть в тюрьму на основе уже устаревшего законодательства. И решение, несомненно, должно быть найдено", - сказал он.

"Имеет место параллельный процесс декриминализации определенного количества статей, которые являются в основе процесса против Тимошенко", - отметил Фюлле.

"Также еще не закончился процесс апелляции. Я буду за этим внимательно следить. Мы все еще верим, что решение может быть найдено", - заявил он.

Он также сообщил, что позже во вторник будет дана официальная реакция Европейской комиссии.

Фюлле добавил, что в том числе от демократической ситуации в Украине зависит судьба соглашения об Ассоциации с ЕС.

Как сообщалось ранее, Юлия Тимошенко приговорена к семи годам заключения с лишением права занимать должности во власти на три года. Кроме того, экс-премьера обязали возместить ущерб, нанесенный НАК "Нафтогаз" в полном объеме, а именно – 1,5 миллиарда гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: