Вверх

Народный депутат от "Нашей Украины" Юрий Ключковский надеется, что премьер-министр не станет нарушать Универсал национального единства.

"Мне кажется, мы имеем дело или с обманом российского премьера, или обманом украинского президента и всего украинского народа со стороны Януковича", – так прокомментировал Ю. Ключковский заявление В. Януковича о намерении придать русскому языку статус официального, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

"Подпись Виктора Януковича под Универсалом национального единства, поставленная публично, на глазах у всего народа, подтверждает и политические обязательства, взятые публично", – подчеркнул Ключковский.

При этом он подчеркнул, что премьер-министр, который "не уважает украинский народ и не держит слово, данное им, будет иметь в Украине серьезные политические проблемы".

"С другой стороны, я надеюсь, что это была в определенной мере риторика, связанная с пребыванием Януковича в России. Хочется верить, что мы не станем свидетелями такого грубого обмана украинцев с его стороны", – добавил "нашеукраинец".

Напомним, что В. Янукович подписал Универсал национального единства, в котором есть пункт, исключающий предоставления русскому языку такого статуса.

Как сообщал «Остров», сегодня в России Виктор Янукович заявил, что его сторонники вернутся к вопросу о государственном статусе русского языка, сразу после того, как на базе Партии регионов будет создано парламентское большинство.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: