Вверх

Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства защиты экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко об изменении ему меры пресечения с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей. Соответствующее решение озвучил председательствующий на процессе судья Сергей Вовк, - передает "Интерфакс-Украина".

Ранее сообщалось, что утром 10 октября адвокат экс-министра Алексей Баганец заявил ходатайство об изменении меры пресечения. Он подчеркнул, что в суде дали показания девять свидетелей, которые подтвердили, что никакого преступления экс-министр не совершал, и что все обвинения - «ни что иное, как фантазия следователей», но, несмотря на это, Ю.Луценко уже девять месяцев содержится в СИЗО.

Как сообщалось, свидетель со стороны обвинения по делу экс-министра Ю.Луценко, бывший замначальника аппарата министра МВД Валерий Мельник, на минувшем заседании суда отказался от своих показаний, записанных ранее в Генпрокуратуре.

Как сообщал "ОстроВ", в Печерском суде Киева рассматривается уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, который обвиняется в присвоении государственного имущества в особо крупных размерах и превышении служебных полномочий. Ю.Луценко пребывает в Лукьяновском следственном изоляторе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: