Вверх

«То, что процесс формирования правительства и парламентского большинства получился таким запутанным и драматическим, говорит о естественной в таких случаях болезненной реакции президента, вынужденного расставаться со значительной частью своих полномочий», - заявил сегодня лидер объединенных социал-демократов Украины Виктор Медведчук, комментируя последние политические события в стране. Об этом сообщает пресс-служба СДПУ(О)

«Главным негативным моментом более чем трехмесячного политического спектакля создания парламентской коалиции стало то, что избиратель окончательно запутался в позициях тех политических сил, за которых он голосовал. Как в хорошем американском триллере интрига сохранялась до самой последней секунды, и количество возможных комбинаций коалиции превысило все ожидания», - отметил В. Медведчук.

«Я уверен, сегодня в Украине многие избиратели еще пересмотрят свои политические симпатии. Думаю, что сегодняшний политический триллер, скорее всего, перерастет в сериал, и мы еще увидим серии «Коалиция-2», «Последняя коалиция», «Коалиция возвращается» и так далее», - подчеркнул лидер СДПУ(О).

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: