Вверх

Дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения Карр вместе с заместителем председателя партии "Батькивщина" Григорием Немырей посетит Страсбург (Франция) 3-6 октября, чтобы предоставить ведущим европейским политикам информацию о деле экс-премьера. Об этом сообщает сайт Ю. Тимошенко.

Как отмечается в сообщении, целью поездки является предоставление информации относительно последних событий в судебном деле против Юлии Тимошенко. Экс-премьер, которая обвиняется в превышении служебных полномочий при подписании договора о поставке российского газа в Украину, находится за решеткой в Лукьяновском СИЗО уже 59-й день.

Карр и Немыря выступят на заседании фракции Европейской народной партии (ЕНП) в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) совместно с представителем Датского Хельсинского комитета по правам человека и бывшим содокладчиком ПАСЕ по Украине Ханне Северинсен.

Карр, которая является защитником в судебном процессе против ее матери, расскажет членам ЕНП о последних событиях в суде и состоянии здоровья Юлии Тимошенко.

Также Немыря и Карр проведут ряд встреч с европейскими политиками, включая комиссара Совета Европы по правам человека Томаса Хаммарберга и генерального секретаря Совета Европы Торбьерна Ягланда.

Как известно, с 3 по 7 октября в Страсбурге (Франция) пройдет пленарная сессия ПАСЕ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: