Вторник, 25 сентября 2018, 02:251537831528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров намерен обеспечить максимальное присутствие членов правительства в Верховной Раде на «часе вопросов к правительству» 7 октября. Об этом на согласительном совете сказал первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев, - пишет «Главком» со ссылкой на «Українські Новини».

Он от имени правительства выразил уважение к парламенту и его руководству. «Поэтому в эту пятницу на часе вопросов к правительству будут все члены Кабинета Министров, которые не будут в командировках», - сказал он.

Первый вице-премьер подчеркнул, что на заседании Рады 23 сентября многие члены правительства отсутствовали именно в связи с командировками.

Клюев пообещал в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

Напомним, 23 сентября Рада не проводила традиционный «час вопросов к правительству» из-за того, что на заседании присутствовали не все члены Кабмина. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин раскритиковал правительство за неконструктивную работу с парламентом и отметил, что на рассмотрение Радой законопроектов Кабмина приходят заместители министров, а на заседаниях комитетов присутствуют в лучшем случае руководители департаментов. Также спикер выступил с инициативой на пленарной неделе 4-7 октября не рассматривать ни одного законопроекта Кабмина, пока не будет налажено нормальное сотрудничество.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: