Понедельник, 19 ноября 2018, 04:551542596155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера в харьковском метро на станции "Московский проспект" милиционер застрелил девушку, парня, ранил еще одного молодого мужчину и застрелился сам. Об этом сообщает «Медиа-порт».

Сотрудник милиции, три года проработавший в правоохранительных органах Харькова, войдя на станцию харьковского метро "Московский проспект", подошел к кассиру, молодой женщине, сидевшей на рабочем месте. В результате ссоры, предположительно на почве ревности, милиционер выстрелил в голову девушке из пистолета, убив её на месте.

На звук выстрела бросились двое молодых людей, родные братья. По информации "МедиаПорт", именно эти молодые люди и были причиной ссоры правоохранителя с девушкой. Один из них, перепрыгнув через ограждение, подбежал к месту происшествия - и был остановлен пулей в упор, в область живота. Как и девушка, он скончался на месте. Второй молодой человек, в точности повторив путь брата, был встречен точно так же, выстрелом в упор - но остался жив.

На выстрелы был вызван наряд дежурной милиции, увидев коллег, милиционер бросился бежать вверх, к выходу из станции. Добравшись до "Парка Артема", милиционер присел, и выстрелил себе в голову - снизу, в подбородок. Он погиб на месте происшествии.

Тяжелораненый участник трагических событий был доставлен в больницу.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: