Вверх

Один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет, что Президент Украины выдвигает антикризисной коалиции ультиматум, согласно которому фракция Партии регионов должна подписать Универсал о национальном единстве в варианте, предложенном главой государства. Об этом Кушнарев заявил в интервью журналистам в среду, - сообщает "Proua.com".

«Вчера Президент в присутствии всей рабочей группы отказался от всех компромиссных формулировок, которые нами были наработаны, и фактически предъявил нам ультиматум – или мы подписываем универсал в его редакции, или он вынужден будет принимать другие меры», - сказал Кушнарев. В тоже время, по словам Кушнарева, текст проекта универсала является неприемлемым как для фракции Партии регионов, так и для участников всей антикризисной коалиции.

Отвечая на вопрос журналистов, какими будут дальнейшие действия участников антикризисной коалиции, Кушнарев подчеркнул, что до конца сегодняшнего дня будет продолжаться диалог как с представителями блока «Наша Украина», так и с Президентом.

В тоже время, Кушнарев подчеркнул, что у фракции Партии регионов и у антикризисной коалиции есть всевозможные сценарии, и планы действия на каждый конкретный случай. «Поверьте, ни одно решение Президента нас врасплох не застанет», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, что будет делать антикризисная коалиция, в случае если глава государства не внесет кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра в Раду, Кушнарев ответил: «Будем реализовывать сценарий номер два». При этом Кушнарев отказался рассказать суть каждого сценария поведения антикризисной коалиции.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: