Вверх

Анатолий Томчук, победивший на выборах председателя сельского совета Понятовки Раздельнянского района Одесской области, под давлением активистов Партии регионов написал заявление об отставке, согласившись таким образом на перевыборы. Об этом сообщил источник в сельсовете, - передают «Комментарии».

По его данным источника, после поражения кандидата от ПР Николая Грекова представители Партии регионов "уговорили" вновь избранного председателя сельского совета подать в отставку. Сперва проигравший "регионал" подал иск в Раздельнянский районный суд, однако судебное разбирательство проиграл. Тогда вчера, поздно ночью, в село приехала целая делегация от ПР, в которую, по словам источника, входил глава Раздельнянского райсовета Сергей Крылов, депутат Одесского областного совета Александр Пресман и некий депутат Верховной Рады, имя которого «никто не запомнил».

Председателю предложили написать отказ от должности, и, вступив в Партию регионов, участвовать в повторных выборах. В противном случае «регионалы» пригрозили Анатолию Томчуку длительными судебными разбирательством. В результате победитель согласился на вариант с отказом от должности. Повторные выборы назначены на 20 ноября.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: