Вверх

Режиссеры культового американского мультсериала в первой серии 23 сезона «Симпсонов» посмеялись над образом, в котором можно угадать Виктора Януковича, пишет «Главком».

В частности, оним из главных персонажей нового эпизода стал некий наполовину гангстер, наполовину влиятельный политик «Виктор». Он имеет крепкую фигуру, лицо с довольно грубыми чертами.

Сидит этот Виктор в столице Украины Киеве, недалеко от Майдана Незалежности в огромном кабинете. Его охраняют несколько вооруженных до зубов охранников. Помощник учит его премудростям пользоваться компьютером и Интернетом.

В одном из эпизодов Виктор пересматривает свою электронную почту и очень радуется тому, что певица Бейонсе согласилась спеть на дне рождения его дочери. При этом не трудно догадаться, что под образом дочери может скрываться Ринат Ахметов, а день рождения - открытие стадиона «Донбасс Арена», на котором и пела звезда в 2009 году.

Еще один показательный эпизод мультика - история с женой «Виктора». Она в кадре появляется только раз, но очень не вовремя. На что «Виктор» возмущенно рявкает на нее - «Я же приказал тебе сидеть в своей комнате».

«Очевидно, даже в штатах уже все знают историю о фактической высылке Людмилы Янукович в Донецк. Ничего удивительного - американцы не абы как были озадачены, когда во время прошлогоднего визита Януковича в США он привез с собой не жену, а «подругу» диаспоры Анну Герман», - пишет "Главком".

(21,2 МБ)


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: