Понедельник, 19 ноября 2018, 23:571542664671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины намерены провести широкую проверку информации о возможных подкупах депутатов Верховной Рады

Об этом сказал министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью газете "Украина молодая", сообщает "Украинская правда"

"Больно, что СПУ сегодня так радикально изменилась. Но, слава Богу, представление направлено не в МВД, а к ГПУ и СБУ, потому что это их компетенция, и я первый заинтересован в объективном расследовании", - сказал он.

"Единственная проблема — информацию о подкупе озвучил Ляшко, а для меня он является журналистом, который "не гнушается" распространением неправдивых данных", - добавил министр.

"С другой стороны, слухи о невероятной сумме взяток в нынешнем парламенте становятся все более громкими. Мы обсудили сегодня с главой СБУ, господином Дрижчаным, вероятные направления проверки не только этой, а и многих других информаций", - сказал Луценко.

"Не буду разглашать наши намерения, но в данном случае речь идет о профессиональной проверке возможного материального поощрения депутатов за то или другое голосование или позицию. Речь не только о скандале со спикером, а и о других подозрениях", - добавил министр.

Луценко также сказал, что, если БЮТ имеет доказательства, их надо передать в СБУ и Генпрокуратуру.

"Потому что я боюсь, что политики снова забросают друг друга дерьмом, и люди перестанут реагировать даже на такие серьезные обвинения", - отметил он.

"Если пять раз кричать "волки!", то, в конце концов, они съедят отару, и никто даже не среагирует. А кричать надо только тогда, когда волк ел, и есть доказательства, что это был он", - подчеркнул министр.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: