Вторник, 18 сентября 2018, 22:251537298732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На заседании политсовета «Нашей Украины» 26-27 сентября  планируется вынести на съезд «НУ» вопрос о снятии Виктора Ющенко с поста почетного председателя партии, - пишет УНИАН.

Инициаторами такого предложения выступили председатель политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко, председатель исполкома Сергей Бондарчук и руководитель столичной ячейки партии Юрий Ехануров.

Как рассказывают в аппарате партии, три деятеля достигли консенсуса относительно того, что в данных условиях некогда популярный политик стал балластом для «Нашей Украины». По их мнению, он сегодня не приносит партии избирательных очков, а отнимает их.

«Фигура Ющенко уже давно вызывает раздражение у молодых и амбициозных Наливайченко и Бондарчука. Он воспринимается ими как главное препятствие. Тем более, что Виктор Андреевич занимается чем угодно, но не партией, не хочет даже слышать о решении финансовых проблем. Накопились многолетние долги, организация обескровлена, хоть какие-нибудь средства после прихода в партию находил только экс-руководитель «Укрспецэкспорта» Бондарчук», - пишет издание.

За намеченным устранением Ющенко с почетного партийного поста стоит еще одна причина. Наливайченко и Бондарчук задумали объединительный избирательный проект, на который не получили «благословение» лидера партии.

Речь идет о присоединении к «Нашей Украине» партии «За Украину» во главе с Вячеславом Кириленко и проекта «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко (очевидно, вместе с «примкнувшим» Николаем Катеринчуком и его «Европейской партией», которая существует в основном на бумаге). 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: