Пятница, 14 декабря 2018, 05:321544758360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Защита бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко заявила, что судья Печерского районного суда по уголовному делу против экс-премьера о газовых контрактах с Россией в 2009 году Родион Киреев никак не отреагировал на ходатайство о немедленном возобновлении судебного слушания дела со стадии судебного следствия.

Об этом на пресс-конференции сообщил адвокат Николай Сирый, - пишет «ЗН».

"Судья Киреев никак не отреагировал на наше ходатайство. Скажем, если закрыть глаза на то, что он допускал очень много нарушений, он мог бы еще раз допустить нарушение и пригласить всех участников, скажем, на сегодня и возобновить судебное слушание, и мы бы с этим согласились. А так просто нет никакой реакции", - сказал он.

Сирый добавил, что защита еще на предыдущем заседании была готова к дебатам и, соответственно, готова к судебному заседанию 27 сентября.

Он отметил, что на следующем заседании суд должен начать рассмотрение дела с рассмотрения ходатайств, которые поданы защитой через канцелярию суда.

Напомним, 21 сентября защитник Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что намерен подать в канцелярию Печерского райсуда ходатайство о возобновлении судебного следствия по делу против экс-премьера для обсуждения вопроса об ее освобождении из-под ареста в связи с ухудшившимся состоянием здоровья.

14 сентября защита Тимошенко попросила суд возобновить судебное следствие, мотивировав это тем, что суд перешел к стадии судебных дебатов, допустив при этом ряд ошибок.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: