Вверх

Министр социальной политики Сергей Тигипко, премьер-министр Украины Николай Азаров и первый вице-премьер-министр Андрей Клюев не пришли в Верховную Раду на час вопросов к правительству, - передает УНИАН.

Напомним, сегодня ВР должна была рассматривать вопрос об обеспечении прав социально уязвимых слоев населения и главным докладчиком должен был быть вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Сергей Тигипко, однако он не присутствовал в ложе правительства. Также не было и премьер-министра Украины Николая Азарова и первого вице-премьер-министра Андрея Клюева.

«В пятницу часа вопросов к правительству в Верховной Раде не будет», - сказал председатель парламента Владимир Литвин, добавив, что не видит оснований проводить такой час вопросов к правительству.

Кроме того, председатель ВР отметил, что в последнее время Кабинет министров вообще игнорирует это мероприятие и не приходит в полном составе, как это предусмотрено законом. Председатель ВР считает целесообразным, чтобы парламент вообще на следующей неделе не рассматривал правительственные законопроекты, пока не будет налажена работа между ВР и Кабмином. В.Литвин также отметил, что Кабинет министров должен выполнять законодательство и регламент ВР.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: