Четверг, 20 сентября 2018, 01:561537397769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нет таких заборов, которые бы не преодолело стремление людей к справедливости, Об этом заявила советник президента Украины, руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации президента Анна Герман, комментируя новый двухметровый забор под стенами Верховной Рады, - сообщает «ЛІГАБізнесІнформ»

"Я, как человек демократических убеждений, оцениваю это плохо. Любые преграды - это плохо. Вы бывали в Европе и видели, что там нигде нет заборов. Я думаю, Украине нужно сносить их, а не строить более высокие. Мы избрали европейский путь, мы должны идти по дороге демократии без искусственных преград", - подчеркнула Герман.

"Нет таких заборов, которые бы не преодолело стремление людей к справедливости", - добавила она. Как сообщалось ранее, с первого сентября перед парламентом установили металлический забор. Кроме того, после недавних попыток ветеранов-афганцев штурмом взять Верховную Раду, был убран коридор между парламентом и Мариинским парком, где обычно проводились митинги, а забор существенно усилен.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: