Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:381542512294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагала Президенту отдать Александру Морозу должность председателя Верховной Рады, потому что знала, что он может из-за этого поста разрушить коалицию. Об этом Ю. Тимошенко заявила в эфире «5 канала», сообщает "Украинская правда".

«Я действительно знала то, что знали все депутаты и что знал Президент. Мы знали, что Мороз такой, какой он есть. И если у народа еще были иллюзии, то у нас уже давно иллюзий на эту тему не было. Мы знали, что для Мороза самоценность в этой жизни - это должность спикера», - сказала Ю. Тимошенко.

Она отметила, что «Сан Саныч сдал партию и своих друзей, заместителей и свое честное имя на склад (за эту должность)». «Я знала ценность этой должности для Мороза и просила Президента: «У нас нет другого материала, чтобы создать коалицию – отдайте Морозу то, ради чего он будет разрушать все», - подчеркнула Ю. Тимошенко.

При этом она высказала мнение, что даже, если бы оранжевая коалиция договорилась, и спикером стал не Петр Порошенко, а кто-то другой, то «Мороз разрушил бы все, но стал бы спикером». «Поэтому я была сторонником того, чтобы отдать эту должность как дань за то, что будет стабильно работать коалиция и стабильно будет работать правительство», - сказала Ю. Тимошенко.

Она сообщила, что не общается больше с Морозом, потому что считает, что «Мороз разрушил надежды людей, которые уже 15 лет ждут».

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: