Понедельник, 16 мая 2022, 19:261652718393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спикер Владимир Литвин призывает членов профильного комитета парламента доработать законопроект, которым ограничиваются соцгарантии ветеранам-афганцам, чернобыльцам и другим малообеспеченным категориям граждан.

Об этом он сказал на заседании после штурма здания Верховной Рады афганцами, - пишет «Украинская правда».

"Давайте не накалять напряжение. Уже и так по призывам народных депутатов произошли столкновения. Я думаю, что надо будет нести ответственность за то, что произошли столкновения", - сказал Литвин.

"Закон еще никто не принял. Я прошу комитет - работайте над этим законом и сделайте его цивилизованным. Предложение было такое - зафиксировать в законе, что не ниже фактических выплат должны осуществляться социальные выплаты. Давайте это запишем и проголосуем, чем мы будем демонстрировать эту вражду", - добавил он.

"Если вы считаете, что кто-то останется в этом сессионном зале после того, как зайдут сюда люди, то я думаю, вы глубоко ошибаетесь. Я прошу вас, сосредоточьтесь, ходите на работу... А не прийти на работу для того, чтобы зачитать свой манифест", - отметил также Литвин.

Как сообщил корреспондент "Обкома" после начала штурма ВР протестующими афганцами и чернобыльцами некоторые народные депутаты поспешили снять с лацканов своих пиджаков депутатские значки.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: