Вверх

Бывший секретарь политсовета Социалистической партии Иосиф Винский извинился перед однопартийцами за свои слова, сказанные перед созданием антикризисной коалиции. Об этом он сказал сегодня в интервью журналистам, сообщает "Украинская правда".

"Я извинился перед ними за грубые высказывания с точки зрения употребления некорректных слов. Но они должны покаяться", - сказал Винский.

Также он исключил, что после последних событий СПУ развалится. "Партия сколочена довольно крепко, с точки зрения организационной структуры она будет держаться, это я вам компетентно говорю", - считает он.

Дальнейшее развитие событий Винский усматривает в роспуске парламента. "Не позже 27 июля президент должен это сделать. Это единственный выход из ситуации", - отметил он.

Также депутат выразил мнение, что дальнейшие события не обойдутся без уличных акций. "Уже понятно, что дальше будет Майдан", - сказал он.

Ранее сообщалось, что после перехода СПУ к антикризисной коалиции на вопрос, готов ли Винский сложить депутатский мандат, он отметил: "Не эти ублюдки мне его давали".

На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду спикера Александра Мороза, он ответил: "Его в том числе".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: