Вверх

Либерально-демократическая партия России призвала Украину присоединиться к России в качестве федеральных округов.

Об этом говорится в резолюции съезда XXIII съезда ЛДПР, завершившегося в Москве, - сообщает «ГолосUA».

Съезд ЛДПР был посвящен предстоящим в декабре нынешнего года выборам депутатов Государственной Думы: партия утвердила своих кандидатов, а также предвыборную программу, которую озвучил лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский.

В частности, говоря о сотрудничестве России с государствами бывшего Советского Союза, он скептически отнесся к формированию различных структур внутри СНГ.

«Попытка развивать СНГ, внутри него ОДКБ, внутри него ЕврАзЭС, Таможенный союз, отдельное союзное государство Россия и Беларусь – этот коктейль не будет иметь положительных результатов. Мы должны предложить нашим новым соседям: мы готовы вернуться к формату единого государства», - отметил Жириновский.

По его мнению, Украина должна войти в состав России в качестве двух федеральных округов – Киевского и Одесского. При этом нынешнюю форму сотрудничества различных структур внутри СНГ Жириновский назвал «гермафродитом»: «Мы опять создали форму содружества в форме гермафродита. Гермафродит чем интересен? Не мужчина, не женщина. Ни отцом, ни матерью не может стать. Значит, непродуктивен».

Одновременно ЛДПР считает необходимым присоединение к России остальных постсоветских государств также в качестве отдельных федеральных округов. В противном случае партия пообещала добиваться введения с этими странами самого жесткого пограничного и таможенного режима.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: