Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:451542573947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов и ее новые союзники по коалиции распределяют должности в украинском правительстве. Предполагается, что должности в исполнительной власти получат все политические силы, участвующие в «антикризисной» коалиции, — то есть собственно Партия регионов, социалисты и коммунисты, пишет газета "Дело".

«Мы не будем затягивать решение кадрового вопроса. В понедельник-вторник будут обсуждаться принципы формирования кадровой политики», — сообщил лидер киевских «регионалов» Василий Горбаль.

При этом предполагается, что ключевые позиции в коалиционном правительстве займут представители Партии регионов во главе с их кандидатом на пост премьера Виктором Януковичем.

«Конечно, у нас есть свой список кандидатов на должности, и в понедельник или во вторник будет ясность по всем должностям», — уверен председатель политисполкома Партии регионов Владимир Рыбак. При этом В. Рыбак допускает, что «регионал» Андрей Клюев вновь получит пост в топливно-энергетическом комплексе. Член политсовета ПР, его коллега по фракции Евгений Кушнарев, в свою очередь, говорит о том, что в новом правительстве будет работать и Николай Азаров. «Вполне реально, что он может занимать высокий пост», - отметил Е. Кушнарев.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: