Понедельник, 19 ноября 2018, 11:281542619695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарёв заявил, что Блок Юлии Тимошенко предлагал Партии регионов вместе "кинуть" "Нашу Украину". Об этом он сказал в программе "Свобода слова" на ICTV 7 июля, сообщает пресс-служба Партии регионов.

По словам Е. Кушнарёва, на одном из этапов переговорного процесса, "высокопоставленный представитель БЮТ вёл консультации с фракцией Партии регионов на предмет доведения ситуации в Верховной Раде до полного парламентского кризиса с целью объявления досрочных выборов Верховной Рады Украины".

"При этом предлагалось в начале внести изменения в Закон "О выборах народных депутатов Украины", подняв проходной барьер до 10 %. По мнению представителей БЮТ, в таком случае в Парламент не прошли бы ни "Наша Украина", ни социалисты, ни коммунисты и в Украине сложилась бы двухпартийная система из Партии регионов и БЮТ", - отметил нардеп.

"Это позволило бы Парламенту немедленно поставить вопрос об импичменте Президенту Ющенко, изменить Конституцию и решить многие другие вопросы", - добавил он.

Е. Кушнарев подчеркнул, что данное предложение Партией регионов принято не было.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: