Вверх

Лидер Соцпартии Украины Александр Мороз Мороз называет связку Порошенко-Тимошенко "гремучей смесью", которая приведет Украину к катастрофе. Об этом А. Мороз заявил с трибуны Верховной Рады.

А. Мороз также уверен, что приход во власть Порошенко-Тимошенко погубит существующую парламентскую коалицию.

"У меня есть доказательства, которые я не буду здесь использовать, что нахождение на высших должностях в Украине таких харизматичных людей, как Петр Алексеевич Порошенко и Юлия Владимировна Тимошенко обязательно приведет к созданию гремучей смеси и это будет означать развал коалиции через несколько месяцев со всеми последствиями", - сказал А. Мороз.

По его словам, такая конструкция – "это будет катастрофа, повторение того, что было, только еще с большими последствиями, потому что ситуация сегодня намного сложнее".

Говоря о будущем спикере парламента, А. Мороз отметил: "Я считаю, что наивысшим счастьем для главы парламента было бы то, чтобы те люди, которые сегодня сидят по разные стороны, через 5 лет разошлись сегодня друзьями, а население о них сказало доброе слово".

Он озвучил "колоссальные проблемы Украины", в числе которых политическая, налоговая и земельная реформы, и призвал депутатов к конструктивной работе.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: