Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Если партийцы «Трудовой Украины» будут согласны объединиться с Партией регионов, то им необходимо будет распустить свою партию и написать заявления о вступлении в ПР.

Об этом в интервью «Главкому» заявил первый заместитель главы партии Владимир Рыбак

«Сейчас партия Тигипко внесла предложение рассмотреть вопрос об объединении. Но это разные весовые категории – наша партия, у которой миллион четыреста тысяч членов, свои структуры во всех областях и районах, и партия, которая далеко такого не имеет», - сказал он.

При этом, по словам нардепа, и Тигипко, и его заместители – действительно способные люди, чтобы вносить какие-то предложения и влиять на ситуацию в стране.

«Сейчас созданы комиссии от нас и от них, которые вырабатывают линию объединения и вливания. Прежде всего, они должны у себя в организациях рассмотреть вопрос, согласны на это или нет. Если согласны, то должны провести съезд, принять решение о роспуске партии, сдать в Минюст свидетельство и печать, ликвидироваться и рекомендовать членам партии обратиться с заявлением в Партию регионов. Тогда мы на президиуме рассмотрим этот вопрос», - сказал регионал.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: