Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:071542535626 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от фракции «Наша Украина» Михаил Поживанов заявил, что значительное количество представителей «Нашей Украины» выступает против того, чтобы должности первого вице-премьера, министра транспорта и связи, министра охраны внешней среды заняли социалисты. Так он отреагировал на высказывание лидера СПУ Александра Мороза о нежелании многих социалистов поддержать кандидатуру Петра Порошенко на пост спикера Верховной Рады, сообщает ИА «Новый регион».

«Наша Украина отвечает Морозу, что половина фракции НУ выступает категорически против, чтобы первым вице-премьером, министром транспорта и связи, министром охраны внешней среды были социалисты. Мы будем требовать отдельного голосования по каждой кандидатуре и министру. И провалим все голосования», - заявил М. Поживанов.

Напомним, что ранее один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев заявлял: «Когда состоится голосование по спикеру и премьеру, только тогда будет понятно, кто является правящей коалицией, а кто в оппозиции».

Как сообщал «Остров», сегодня А. Мороз заявил, что значительная часть социалистов не будет голосовать за кандидатуру народного депутата от «Нашей Украины» Петра Порошенко на пост Председателя Верховной Рады.

«У нас этот вопрос рассматривался на фракции - значительная часть депутатов высказались в отношении того, что за кандидатуру П.Порошенко голосовать не будут, поскольку вполне очевидной является перспектива закладывания конфликта, который привел к развалу в прошлый раз», - сказал А. Мороз.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: