Понедельник, 19 ноября 2018, 12:021542621761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламентские комитеты могут быть распределены между фракциями в соответствии с Регламентом Верховной Рады - по пропорциональному принципу. Об этом сегодня в интервью журналистам заявил один из лидеров фракции БЮТ Александр Турчинов, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

А.Турчинов отметил, что фракция БЮТ готова в любой момент провести голосование по данному вопросу. По его словам, на данный момент проходит обсуждение того, какие именно должности можно будет отдать фракции Партии регионов, чтобы она была удовлетворена.

А.Турчинов не подтвердил информацию о том, что уже принято решение отдать оппозиции 14 парламентских комитетов. Вместе с тем он сообщил: если комитеты будут распределены в соответствии с Регламентом, то Партия регионов останется без должности вице-спикера и председателя Счетной палаты Украины.

Народный депутат сообщил, что окончательное решение по этому вопросу будет принято на согласительном совете лидеров парламентских фракций.

Напомним, ранее член фракции Партии регионов Евгений Кушнарев заявил, что сейчас согласительный совет обсуждает предложения рабочей группы по распределению парламентских комитетов, согласно которым 14 комитетов должны перейти к оппозиции.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: