Понедельник, 23 мая 2022, 23:371653338232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский боевой корабль вошел в украинский порт на грани навигационной безопасности заявил на брифинге министр обороны Михаил Ежель, - сообщает РБК.

"Там вопрос (относительно недопущения Украиной в Керченский пролив большого десантного корабля "Азов" Черноморского флота России.) встал, как я понял, в деньгах, так как лоцманская служба, которая там работает, в обязательном порядке обеспечивает лоцманскую проводку... Более конкретно будет проинформировано как только все выяснится... Корабль прошел, насколько мне известно, без лоцманской проводки... Скажем так, грани навигационной безопасности. Прошел и вошел в порт", - сказал Ежель.

Как сообщалось ранее, Украина не пустила в Керченский пролив корабль Черноморского флота России. Об этом сообщил источник в штабе Черноморского флота РФ. По словам источника, Украина впервые в истории двух государств потребовала плату от российского военного корабля за прохождение в Керченский пролив.

Большой десантный корабль (БДК) "Азов" Черноморского флота РФ следует через Керченский пролив в город Азов для участия в торжественных мероприятиях, посвященных дню города.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: