Воскресенье, 20 января 2019, 16:591547996367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судья Родион Киреев отказал защите экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая обвиняется в превышении служебных полномочий при подписании договора о поставке российского газа в Украину, в вызове ряда свидетелей. В частности, адвокаты просили вызвать в суд бывшего заместителя главы КРУ Наталью Рубан, Григория Немырю, Петра Крупко, главных бухгалтеров Укртрансгаза и Нефтегаза Украины, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Киреев указал, что ходатайства защиты дублируются и повторяют уже рассмотренные судом. "Так вы же не рассматривали их, и говорили, что как раз на этой стадии будете удовлетворять", - возразила Тимошенко. В то же время Киреев отметил, что ходатайство не обоснованы надлежащими аргументами и отказал в вызове свидетелей.

15 августа судья Киреев отклонил ходатайство Тимошенко о привлечении к делу этих же свидетелей. Он назвал это ходатайство преждевременно заявленным.

Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает дело против Ю. Тимошенко 5 августа суд принял решение о ее аресте.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: