Воскресенье, 22 мая 2022, 22:131653246838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Федерация профсоюзов Украины подала в суд иск об опровержении «недостоверных данных», приведенных генпрокурором Виктором Пшонкой. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу ФПУ.

В частности, ФПУ требует опровержения заявления «относительно попыток незаконного отчуждения имущества ФПУ», сделанного Пшонкой на брифинге в четверг.

Ранее Пшонка заявил, что рекомендует главе Федерации профсоюзов Василию Харе более взвешенно подходить к высказываниям в адрес Генпрокуратуры.

«Я рекомендовал бы главе профсоюзов как народному депутату, как уважаемому человеку более взвешенно подходить к своим высказываниям в адрес прокуратуры», – сказал он.

По его словам, в последнее время действующее руководство ФПУ «цинично утверждает, что органы прокуратуры безосновательно вмешиваются в деятельность профсоюзов и возбуждают уголовные дела».

По словам генпрокурора, всевозможные эмоциональные выпады против прокуратуры не являются выходом из ситуации вокруг незаконного распоряжения государственным имуществом.

При этом Пшонка заверил, что «все действия прокуратуры основываются только на законности».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: