Воскресенье, 20 января 2019, 22:171548015437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор и владелец фирмы, распространяющей футболки с различными надписями, Денис Олейников в ответ на вчерашний обыск его предприятия направил президенту Виктору Януковичу открытое письмо, в котором заявил о своей готовности просить политическое убежище. Об этом сообщает АИН.

Д.Олейников наставивает, что вчерашние силовые действия УБОПа связаны с тем, что предприятие распространяло через интернет футболки с надписью "Спасибо жителям Донбасса..." По его мнению, разгром офиса "ПростоПринт" – это "политический заказ и об этом знают следователи и оперативники, и не особо стесняются говорить вслух".

Он опроверг официальную версию милиции о том, что обыск связан тем, что фирма занималась изготовлением сувенирной продукции с логотипом Евро-2012, что является нарушением авторских прав. "Никаких товаров с символикой Евро-2012, кроме тех, которые заказали сами сотрудники милиции (и которые мы напечатали, потому что мы изготавливаем товары по заказу клиента) при обыске у нас не нашли – и поэтому вчера вечером "доказательства вины" усиленно фабриковали, но так ничего существенного придумать и не смогли", - говорится в письме Олейникова к президенту.

"Я никогда не был Вашим избирателем. В 2004 году на Майдане в Киеве я протестовал против Вашего избрания президентом, несколько месяцев назад принимал активное участие в "налоговом Майдане", - говорится в письме Д. Олейникова.

При этом он обратился к Президенту, как гаранту Конституции в надежде на законность и правосудие.

"Я – опытный специалист, построивший не одну инновационную компанию в Украине. Моя дочь – чемпионка Украины по теннису. Сегодня моя семья подвергается политическим преследованиям со стороны Ваших подчиненных, мы можем это доказать и получить убежище в Европе или США", - говорится в его письме.

"Но – нужно ли это Вам? Вы готовы переступить через ту Украину, которую представляют Ваши неизбиратели и принять лавры очередного европейского диктатора, чинить произвол и давление – или же Вы не безнадежны, и для Вас ценны, действительно ценны те один-два балла доверия, которые Вы с трудом, но завоевали? Выбор за Вами", - отмечает Олейников в письме к президенту.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: