Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народному депутату от Партии регионов Евгению Кушнареву все равно, кто перед ним извинится - Луценко или МВД. Так он прокомментировал решение Печерского районного суда г. Киева, который признал недостоверными высказывания министра внутренних дел Юрия Луценко в адрес народного депутата и обязал МВД опровергнуть изложенную министром информацию и извиниться перед Е. Кушнаревым. Об этом сообщает официальный сервер "Партия Регионов".

«Безусловно, я рад решению Печерского районного суда. Для меня не принципиально, кто именно – сам Луценко или МВД принесет мне извинения. Важен сам факт. Надеюсь, это решение остудит пыл зарвавшегося главного милициянта страны», - сказал Е. Кушнарев.

Он также от метил, что это «символично, что мои гражданские права защищены в преддверии десятой годовщины Конституции Украины».

«Надеюсь, мой пример воодушевит всех, кто борется», - отметил Е. Кушнаерв.

Сегодня «Остров» сообщал, что суд обязал министерство опровергнуть в течении месяца таким же способом, в передаче «Свобода слова, заявления Ю. Луценко о якобы совершенных злоупотреблениях служебным положением во время пребывания последнего на должности главы Харьковской облгосадминистрации.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: