Четверг, 21 февраля 2019, 22:391550781561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во вторник на пленарном заседании Верховная Рада Украины не будет рассматривать вопрос избрания председателя парламента, а определится лишь с количеством и предметом ведания парламентских комитетов. Об этом журналистам сообщил член Временного президиума ВР, представитель СПУ Иван Бокий, пишет "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

По его словам, завтра в 10.00 откроется очередное заседание Верховной Рады, на котором сначала будут выступать представители всех пяти фракций парламента по интересующим их проблемам. Далее, по словам И. Бокия, будет рассматриваться вопрос о перечне и предмете ведания комитетов ВР.

В то же время депутат заметил, что вопрос избрания спикера не будет рассматриваться, поскольку парламентская коалиция хочет, чтобы этот вопрос рассматривался вместе с вопросом об избрании заместителей спикера, а также персонального состава комитетов ВР.

Пока, по словам И. Бокия, отсутствуют предложения относительно персонального состава и руководства комитетов, поскольку еще не определено даже их количество.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: