Вверх

Экс-министр МВД Юрий Луценко не собирается использовать диагноз врачей для попыток выйти из тюрьмы. Об этом говорится в заявлении для прессы, переданное его женой, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны".

В заявлении Луценко указал, что 28 мая 2011 года комиссия врачей, определенных Министерством здравоохранения, провела его обследование и сделала вывод, который от него скрыли.

"Мне его вручили лишь через три месяца, после повторного обследования 30 августа, которое подтвердило прогрессирующее ухудшение состояния моего здоровья", - говорится в заявлении.

"Я считаю, что фактически власть затягивает время и место предоставления медпомощи, организовывает видимость новых обследований", - подчеркнул Луценко.

"Я не собираюсь использовать диагноз врачей для попыток выйти из тюрьмы, так как вполне осознаю зависимость суда от руководства страны, которое дало приказ отправить в заключение двух лидеров оппозиции. Я выйду из тюрьмы не по состоянию здоровья, а по невиновности, сколько бы времени это не заняло", - заявил он.

"Единственное мое требование — дать возможность получения необходимого лечения, чтобы дожить до этого времени", - подчеркнул Луценко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: