Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Член Политсовета Партии регионов, народный депутат Тарас Черновол считает, что режим экс-президента Украины Леонида Кучмы был более демократичным, чем нынешний «оранжевый» режим. Такое мнение Т. Черновол высказал сегодня в эфире телеканала «НТН», сообщает информационный сервер Партии регионов.

«Партия регионов отказывается от любых переговоров на должности во властных структурах», - заявил Т. Черновол. При этом он отметил, что в европейских странах оппозиционные политические силы в парламентах получают контрольные комитеты.

«Я хочу напомнить, что при тоталитарном режиме Кучмы оппозиция получила 19 комитетов в Верховной Раде с 24. Если наша настоящая демократическая, как они себя называют, власть решит не даты оппозиции хотя бы контролирующих комитетов, то о котором тогда режим с их стороны можно говорить?!», - сказал Т. Черновол.

Он также указал, что парламентская фракции Партии регионов скорее всего не будет втягиваться в борьбу за комитеты Верховной Рады, так как предусматривает, что работа правительства и парламента будет бессодержательной, а будет готовиться к досрочным выборам в Верховную Раду.

«Мне не хочется быть черной вороной, которая что-то накаркает, но мы полтора года говорили, что Украину при «помаранчевой» власти ждет это, это, это. Нам говорили - все вранье, в Украине все прекрасно: газохранилища заполнены, цены не будут возрастать... Но мы каждый день видим, как то, что мы предусматривали, исполняется. Мне очень грустно, но Партия регионов сегодня говорит, что правительство Тимошенко нет никакого шанса вывести Украину из того круга проблем, которые они же за полтора последних года натворили», - резюмировал Т. Черновол.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: