Понедельник, 21 января 2019, 10:361548059798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объединение «Сильной Украины» и Партии регионов позволит ускорить реформы.

Об этом заявил Вице-премьер-министр и лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко в видеообращении к интернет-сообществу, которое разместил на официальном аккаунте в Facebook, сообщает пресс-служба «Сильной Украины».

«Я убежден, что проводить реформы из крупной партии, которая сегодня, практически впервые в истории Украины, смогла консолидировать власть, смогла договориться и получить единую позицию Президента, премьер-министра вместе с Кабинетом Министров и большинства в Верховной Раде, гораздо проще», - заявил Тигипко.

Он отметил, что убедился, что сейчас на всех уровнях власти не хватает реформаторских идей и людей, способных их воплощать. «Если не хватает идей и людей, то почему мы не можем прийти со своими идеями и включиться в работу. Нам протягивают руку, и в ближайшее время я буду обсуждать, чтобы наших лучших специалистов (из «Сильной Украины» - ред.) взяли и посмотрели, готовы ли они инициировать такие идеи», - сказал Тигипко.

Он отметил, что сегодня к объединению реформаторских усилий подталкивает сложная экономическая ситуация в мире.

Тигипко также подчеркнул, что ради проведения реформ он в свое время вернулся в политику. «Основная идея, которая двигала мной, когда я возвращался в политику, это проведение реформ, которые меняют страну, которые ее модернизируют, делают ее более конкурентоспособной. В конце концов, цель этого – улучшение благосостояния простых людей», - сказал Тигипко и призвал всех неравнодушных присоединяться к реформированию страны.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: